所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

桂林市交叉检查组来我县检查八项规定“回头看”工作

来源:灵川县纪委
摘要:26日,在县纪委大会议室的汇报会上,县委常委、纪委书记罗颖向交叉检查组就我县开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作情况、存在的问题以及下一步工作计划进行了汇报。
  4月26至28日,市财政局副调研员、桂林市贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作交叉检查组第八组组长陆克东一行来到我县,通过听取汇报、查阅资料、查看账目、实地抽查等形式,对我县贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作开展情况进行交叉检查并进行了意见反馈。县领导朱名武、罗颖、戴伟鹏、潘军华等参加了检查活动。

  26日,在县纪委大会议室的汇报会上,县委常委、纪委书记罗颖向交叉检查组就我县开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作情况、存在的问题以及下一步工作计划进行了汇报。随后,交叉检查组分为两个小组通过抽查的方式,到我县部分单位部门和乡镇进行了检查。

  28日,交叉检查组对我县贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作交叉检查的情况进行了意见反馈。交叉检查组对我县贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作所取得的成效表示肯定,认为我县高度重视,领导干部率先垂范,措施得力,工作亮点多,作风建设成效显著,做到了学习宣传、思想认识、监督检查全面到位,强化制度建设,确保落实八项规定工作扎实推进。交叉检查组同时指出了存在的问题,并就我县进一步深入贯彻落实八项规定提出了意见和要求。

  县委常委、常务副县长朱名武表示,完全接受交叉检查组反馈的意见和建议,并将对检查组提出的问题认真研究对策,找准解决问题的突破口和切入点,明确内容,明确责任,逐个整改落实,以整改的成效作为推动工作的动力,推进灵川各项事业健康有序向前发展,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  县政府办、县委组织部、县委宣传部、县财政局、县发改局、县审计局、县人社局、县机关事务管理局以及大圩镇等单位领导参加了上述相关活动。

“三到位”推动扶贫领域监督执纪宣传全覆盖
中共灵川县委第二巡察组向县移民局反馈巡察情况
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^