所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灵川县组织监察干部收看《将改革进行到底》

来源:灵川县纪委
摘要:7月25日晚,灵川县组织全县纪检监察干部在县政务中心五楼会议室第一时间集中收看了电视专题片《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》。

  7月25日晚,灵川县组织全县纪检监察干部在县政务中心五楼会议室第一时间集中收看了电视专题片《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》,通过集中收看,在全县纪检监察干部中引起强烈反响。

  “通过集中收看《将改革进行到底》电视专题片,体会到了党中央全面从严治党的坚强决心和坚定信心。我们作为基层纪检监察干部,下一步要以更高的政治站位,坚守责任担当,保持坚强的政治定力,强化监督执纪问责,严肃查处发生在群众身边特别是扶贫领域不正之风和腐败问题,为全县经济社会发展提供坚强的纪律保证,以优异的成绩迎接十九大的召开。”灵川县纪委副书记、监察局局长舒泽佳表示。

  “通过观看《将改革进行到底》,我感触很深,这充分体现了党中央推行全面深化改革和反腐败斗争的坚定决心,激起了全社会的广泛共鸣,作为一名乡镇纪委书记,更加坚定了我对纪检监察工作的信念,在今后的工作中,我将主动适应改革新常态,聚焦主责主业,把灵田镇的党风廉政建设和反腐败工作推上新的台阶。”灵川县灵田镇纪委书记段灵文感慨说。

【基层好干部】高位截瘫 他也不忘修扶贫路
兰田乡:“三查四抓”强力推进精准扶贫
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^