所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

灵川县委常委、纪委书记罗颖到潭下镇、九屋镇调研指导县委交叉巡察工作

作者:蒋勇军 赵科林
来源:灵川县纪委
摘要:近日,灵川县委常委、纪委书记罗颖到潭下镇、九屋镇调研指导县委交叉巡察工作,并部署下步巡察工作。
  近日,灵川县委常委、纪委书记罗颖到潭下镇、九屋镇调研指导县委交叉巡察工作,并部署下步巡察工作。

  罗颖分别听取了县委交叉巡察组第一组和第三组工作情况汇报,对各组取得的阶段性成绩予以肯定,与巡察工作人员进行交流,共同分析和探讨巡察工作所面临的问题,逐一回应大家对于改进巡察工作提出的意见和建议。

  罗颖要求,一是要充分认识开展巡察工作的重要性,认真履职,按照巡察方案要求,聚焦巡察工作内容,统筹安排巡察时间,扎实抓好相关后续工作,确保规定时间内高质量完成巡察工作任务。二是巡察工作人员要切实增强从事巡察工作的责任感。严格遵守巡察工作纪律规定,不折不扣地完成县委交给的巡察工作任务。三是要客观分析问题。要大胆地发现问题,对疑点难点问题要深入排查、认真分析,真实客观地发现被巡察单位工作中存在的问题线索。四是要善于总结。要坚持问题导向,善于分析总结,对发现的问题,不能只注重表面,要深查细挖,追根溯源,确保巡察工作取得成效。

灵川县:四举措助推巡察工作向纵深发展
灵川县召开县委巡察工作动员会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^