所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

大境瑶族乡:开展专项治理大接访活动

作者:苏梅芳
来源:大境瑶族乡纪委
摘要: 为扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,6月13日,大境瑶族乡党委、政府组织乡纪委、民政、社保、扶贫、综治、卫生院、计生
   大境瑶族乡深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理大接访活动现场
          为扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,近日,灵川县大境瑶族乡党委、政府组织乡纪委、民政、社保、扶贫、综治、卫生院、计生、推广等部门,利用圩日在乡街区中心地段开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理大接访活动,面对面了解民情。
        接访现场接访人员仔细听取群众反映的问题及意见,耐心地答惑释疑,细致地做好政策宣传。对于不能现场解答的问题进行记录,限期给予答复。活动中,还向群众发放“致党员的一封信”“扶贫领域腐败和作风问题专项治理监督卡”及社保、低保、综治政策等宣传资料。
        此次接访活动得到了众多群众的关注和支持,发放各种宣传资料500余份,接受群众政策咨询100余人次,现场解答20条。
 
灵川县水利局召开党风廉政工作会议
灵川县:县委常委、县纪委书记、县监委主任罗颖到县住房和城乡建设局调研指导城建档案管理工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^