所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县召开巡察整改督查部署会

作者:李纯纯 赵科林
来源:灵川县委巡察办
摘要: 根据县委巡察工作领导小组统一部署,6月22日,灵川县召开巡察整改督查部署会,对十三届县委第三轮巡察单位党组织的整改落实情况进行
       根据县委巡察工作领导小组统一部署,6月22日,灵川县召开巡察整改督查部署会,对十三届县委第三轮巡察单位党组织的整改落实情况进行督查。
      图为灵川县召开巡察整改督查部署会现场
         会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任罗颖就做好巡察整改督查工作提出四点意见,即:提高政治站位,充分认识巡察整改工作的重要性;坚持问题导向,把准整改督查的方向;注重方法策略,提升整改督查的质量;切实担当担责,确保督查工作取得扎实成效。随后,县委巡察办负责人周玉平就此次督查重点作说明,并进行相关培训。
       最后,罗颖强调要进一步强化巡察成果运用,切实抓好整改落实,做到以整改促进发展,拧紧从严治党的责任链条,真正以整改的成果推动全面从严治党。
        此次会议对整改督查工作做出动员部署,为督查工作高效推进并取得实效打下良好开局。
灵川县三街镇:不忘初心 重走长征路
兰田瑶族乡:“五制、三亮、四杜绝”严抓作风建设不松懈
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^