所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

县食药监局党支部开展“不忘初心 重走长征路”红色主题教育活动

作者:秦雄英
来源:灵川县食品药品监督管理局
摘要:灵川县食药监局党支部开展“不忘初心 重走长征路”红色主题教育活动

      为增进党员同志的凝聚力,激励党员同志为了国家的繁荣和富强前仆后继、英勇奋斗、积极进取、勤奋工作,7月2日,灵川县食药监局党支部组织30名党员干部赴灌阳县红色教育基地开展“不忘初心、重走长征路”七一红色主题活动。
        上午8点40分,全体党员从灵川县城准时乘车出发,经过一个半小时的车程到达了灌阳县新圩狙击站陈列馆,下车后大家换上红军服,怀着非常激动的心情,在讲解员的引导下,参观了灌阳县新圩狙击站陈列馆。大家仔细聆听讲解员的讲解,认真观看,学习红色历史,感悟红军精神,重温红色记忆。回顾光辉而又曲折的历史,每一位参观的党员都深感震撼和敬佩,深刻明白我们今天的平安幸福生活来之不易。
        在参观了红色文化陈列馆后,全体党员干部来到下立湾救护所,沿着当年红军走过路线,追寻革命先辈的光辉足迹,重走了长征路,走近红色革命,走进红色历史。党员干部怀着无限敬仰和肃穆之情,祭扫了酒海井红军烈士墓,向革命烈士敬献花圈,在纪念碑前默哀鞠躬缅怀先烈,面向党旗、佩戴党徽,重温入党誓词,庄严的宣誓仪式使全体党员干部又一次受到了洗礼,进一步激发了责任感和使命感,坚定党员干部红色信念和革命精神。
通过此次“不忘初心 重走长征路”红色主题教育活动,使全体党员接受红色教育、革命洗礼,树立不忘初心,牢记使命,立足岗位,艰苦奋斗、踏实奉献的革命精神。
大境瑶族乡:开展“廉洁大境.你我同行” 廉政电影展播活动
县征收办:加强监督检查,确保阳光征收
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^