所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

县委巡察组“四看”开展巡察整改“回头看”工作

作者:苏莹
来源:县商务局
摘要: 近日,灵川县委第二巡察组深入县商务局,就巡察反馈问题的整改落实情况进行“回头看”督查。
        近日,灵川县委第二巡察组深入县商务局,就巡察反馈问题的整改落实情况进行“回头看”督查。
        县委巡察组通过对整改的问题进行“一对一”的专项检查,并召开巡察整改座谈会及开展个别谈话。重点突出“四看”:即看各党组织是否真正开展自查和整改;看反馈意见是否落实、看巡察成果是否得到及时运用,是否健全完善相关规章制度,构建起推动党风廉政建设和反腐败工作的制度体系;看是否用好巡察成果,以点带面,针对共性问题,推动问题整改落实,推动各方面工作。
  此次巡察整改“回头看”,不仅是对过去存在问题对照检查深入落实,更是充分发挥党的全面领导作用,强化日常监督,全面加强党的纪律建设,深化运用监督执纪“四种形态”,教育引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。
 
灵川县房产管理局开展党员主题活动
灵川房产管理局: 抓好“四项举措” 切实改变干部工作作风
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^