所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川房产管理局: 抓好“四项举措” 切实改变干部工作作风

作者:康国英
来源:灵川县纪委派驻县住房和城乡建设局纪检组
摘要:灵川房产管理局针对机关作风建设在履行职责、工作质量、办事效率、工作纪律和服务态度等方面存在的问题,开展工作作风督查工作,切实改变干
        灵川房产管理局针对机关作风建设在履行职责、工作质量、办事效率、工作纪律和服务态度等方面存在的问题,开展工作作风督查工作,切实改变干部庸、懒、散、慢工作态度,努力打造一支廉政廉洁、行为规范、业务熟练、敬业奉献、高效务实的干部职工队伍。
        一是召开局班子会传达市绩办发〔2018〕6号文件精神,针对对外窗口办事不热情的工作作风问题进行专题研究整改工作,及时了解工作进度,并对整改工作进行再研究再部署,确保整改任务圆满完成。
        二是充分利用干部职工大会、党支部“三会一课”等平台,加强干部教育培训,强化“为人民服务”的宗旨意识,树立“群众利益无小事”的办事理念。
        三是7月10日由该局党组副书记陈君芳主持举办了一期工作礼仪培训班,围绕对外窗口、业务股室等服务礼仪、服务流程不规范等问题,着重从仪容、姿态、语言方面入手,指导干部职工如何开展热情服务,引导干部职工相互之间学一学、帮一帮、比一比,大力营造微笑服务新风尚。
        四是成立工作作风督查组,将督查任务分解到领导个人,对干部职工工作作风开展不定期的监督检查,把每次的督查结果在干部职工大会上进行通报,并列入个人年度考核中。

图为灵川县房产管理局陈君芳党组副书记、副局长对干部职工开展工作有关礼仪知识培训
县委巡察组“四看”开展巡察整改“回头看”工作
传承红色精神,向革命英雄致敬 —— 灵川县国土资源局组织开展党员红色教育活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^