所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

传承红色精神,向革命英雄致敬 —— 灵川县国土资源局组织开展党员红色教育活动

作者:邝海玉
来源:县国土资源局
摘要:为继续发扬革命光荣传统,回顾党的奋斗历程和伟大业绩,中共灵川县国土资源局党支部组织在职党员和积极分子赴灵川县灵田镇灵田起义纪念公园进行红色教育活动。
        为继续发扬革命光荣传统,回顾党的奋斗历程和伟大业绩,中共灵川县国土资源局党支部组织在职党员和积极分子赴灵川县灵田镇灵田起义纪念公园进行红色教育活动。
活动中,灵田起义纪念公园工作人员首先为大家讲解了灵田起义的历史,然后带领大家参观了灵田起义纪念亭,再现当年的烽火岁月,砥砺我们接过先辈的旗帜,传承红色精神,向革命英雄致敬。
        在历史长廊展览区,壁画上栩栩如生的刻画着一段烽火连天的战争岁月,全体党员驻足观望,缅怀这段充满硝烟的历史,充分表达对革命先烈保家卫国、奋勇抗战的伟大革命精神的敬仰和哀思。面对鲜红的党旗,全体党员干部庄严宣誓,重温入党誓词,学习革命烈士奋勇拼博、不怕牺牲的奉献精神。
        活动结束后,党员同志们纷纷表示要继续传承革命光荣传统并将其发扬光大,进一步增强为民服务意识,提高为民服务水平,努力改进工作作风,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,为实现“两个建成”目标作出新的更大贡献。

图为县国土资源局党支部组织党员到灵田镇灵田起义纪念公园进行红色教育活动,庄严宣誓

图为县国土资源局党支部组织党员到灵田镇灵田起义纪念公园进行红色教育活动,合影留念
灵川房产管理局: 抓好“四项举措” 切实改变干部工作作风
绷紧纪律之弦不越规矩红线 ——灵川县纪委驻县财政局纪检组督促各监督单位学习贯彻《问责条例》
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^