所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县召开十三届县委第六轮巡察工作 动员暨巡察业务培训会

作者: 李纯纯 赵科林
来源:县委巡察办
摘要: 7月11日,灵川县召开十三届灵川县委第六轮巡察工作动员暨巡察业务培训会,对十三届县委第六轮巡察工作进行部署安排,并进行专题业
         近日,灵川县召开十三届灵川县委第六轮巡察工作动员暨巡察业务培训会,对十三届县委第六轮巡察工作进行部署安排,并进行专题业务培训。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长罗颖出席会议并讲话。
        
       图为会议现场

        会上,县委组织部副部长、县委巡察工作领导小组成员阳永忠宣读了《关于十三届县委第六轮巡察组组长、副组长任职及任务分工的决定》。此次巡察从7月11日开始,9月下旬结束。县委3个巡察组将对大境瑶族乡、县财政局、灵川镇、县工商联、潮田乡、县信访局等6个单位开展常规巡察。
       会议要求,要深入学习领会十九大精神,深刻认识巡察工作的重要性和必要性,要聚焦党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争及巡视巡察反馈意见整改情况等7个方面,通过创新务实管用的方法,提升发现问题的能力和水平,充分释放政治巡察威力。
       罗颖强调,做好本轮巡察工作,一是各巡察组要坚持从严要求,一刻不松懈地加强队伍建设,以扎实的本领和良好的形象,勇于攻坚克难,力求更大作为;二是各部门要协调配合、共同发力,加重巡察分量,提高巡察质量;三是被巡察单位要全力配合巡察,主动接受监督。
        县委巡察工作领导小组成员,县委巡察办全体人员,县委各巡察组全体成员,被巡察单位党委(党组)书记或主要负责人、联络员,县纪委派驻各被巡察单位纪检组组长,县纪委有关室负责人参加会议。
潭下镇:召开党风廉政集体约谈会议
潭下镇:加强村级干部廉政教育
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^