所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县招商局召开2018年第三季度党员大会

作者:涂茜然
来源:灵川县招商局
摘要:7月24日上午,灵川县招商局召开了2018年第三季度党员大会,会议由党组书记苏武英主持,全局党员干部参加了会议。
  7月24日上午,灵川县招商局召开了2018年第三季度党员大会,会议由党组书记苏武英主持,全局党员干部参加了会议。
  会上,苏武英组织大家认真学习了《习近平谈治国理政》第二卷之《坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》,要求党员干部深刻领会习近平总书记的讲话精神,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,从自身做起,全面落实从严治党的政治责任。学习结束后,会议传达了上级纪检部门关于扶贫领域作风问题和违反中央八项规定典型案例的相关通报,再次对党员干部敲响警钟,发挥警示、震慑、教育作用,提醒大家严守底线,切勿知法犯法。


灵川县检察院组织聘用人员进行集体廉政谈话
柳州市柳江区纪委到灵川县大圩镇调研党风政风监督工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^