所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

中国人民抗日战争纪念馆馆长于延俊到江头廉政教育基地参观指导

作者:王荣锴
来源:九屋镇纪委
摘要: 炎炎七月尾,微风阵阵吹,美丽的江头廉政文化教育基地今天上午又迎来了一批重要客人。

图为县纪委副书记、县监委副主任舒泽佳(右一)陪同中国人民抗日战争纪念馆于馆长(右三)在爱莲家祠参观指导
图为解说员在为中国人民抗日战争纪念馆于馆长解说旗杆石
        炎炎七月尾,微风阵阵吹,美丽的江头廉政文化教育基地昨天上午又迎来了一批重要客人。
        中国人民抗日战争纪念馆于馆长在县纪委副书记、监委副主任舒泽佳的陪同下,参观了爱莲家祠,并沿着进士街,依次参观悬挂着“太史第”、“按察史第”、“四代翰林”、“监生”、“进士”等匾牌的清官故居以及护龙桥、字厨塔、金钱井等代表性建筑,并详细了解了该村历代官员廉洁为官的典故,周家先人施药救人的故事,周敦颐后代以廉传家、代代传承的周氏家训以及他们勤政爱民的事迹。
        参观后,于延俊对江头村保护开发及廉政文化教育基地建设提出了指导性建议:进一步完善基地及旅游配套基础设施;增加旅游服务和廉政文化项目,如旅游纪念品销售点、文化体验馆、客服中心等,将江头村打造成全区乃至全国有影响力的廉政文化教育基地。
 
兰田瑶族乡:严明公休假期纪律 严防“四风”反弹
临江仙•莲
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^