所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县物价局召开巡察反馈问题整改工作督查汇报会

作者:陆勇生
来源:县物价局
摘要:近日,县委第一督查组组长陶咏带领督查组成员,对巡察反馈问题整改工作进行督查,局党组副书记、局长陆润成,党组成员、副局长全道辉,党组成员石少强参加督查汇报会。
         近日,县委第一督查组组长陶咏带领督查组成员,对巡察反馈问题整改工作进行督查,局党组副书记、局长陆润成,党组成员、副局长全道辉,党组成员石少强参加督查汇报会。
        图为会议现场
         会上,督查组专题反馈了督查意见,实事求是、客观公正地指出了该局在巡察整改工作中存在的问题和不足,同时,有针对性地提出了整改意见建议,对该局进一步厘清思路、明确重点、全面整改和做好今后工作具有十分重要的指导意义。陆润成表示一定切实履行主体责任,进一步加大整改力度、坚持以问题为导向,倒排时间节点,积极推进问题整改,加大规范建设,提高政治站位,以坚决的态度、扎实的工作作风在规定时间内认真完成整改任务,推动各项工作稳健发展。
临江仙•莲
县食药监局举行预防职务犯罪专题讲座
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^