所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

县残联召开党风廉政建设工作会议

作者:李金凤
来源:县残联
摘要: 县残联召开党风廉政建设工作会议 为建设廉洁、服务、奉献的残疾人工作队伍,加强干部职工廉洁自律、密切联系群众,近日,县残联召开干部职
        为建设“廉洁、服务、奉献”的残疾人工作队伍,加强干部职工廉洁自律、密切联系群众,近日,县残联召开干部职工党风廉政建设工作会议,对认真履行党风廉政建设工作及近期各项重点工作进行了安排部署。
    会上,县残联理事长石勤强要求各部门一要认真抓好党风廉政建设工作,把学习贯彻落实党风廉政建设情况作为干部职工年度考核的重要依据;二要把贯彻实施“两个责任”与残联各项工作任务的落实相结合;三要把学习贯彻“两个责任”和残联各项工作一起部署、一起落实、一起检查、一起考核,以廉洁的队伍和高效的执行力推进残疾人各项事业工作任务的落实。
      会议还就近期需要完成的各项重点工作:扶贫APP、八桂先锋APP、党建e生活平台具体下载操作步奏对与会人员进行了详细地讲解,希望大家会后能熟练操作,致力完成好上级各部门下达的各项工作任务,结合党风廉政建设工作,将残联各项中心扎实地完成好。
图为会议现场
兰田瑶族乡:村务监督委员会“小纪委” 发挥“大作用”
灵川县人大:“四强化”确保党风廉政建设取得实效
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^