所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

县文新广体局开展主体教育实践活动,加强党性教育

作者:曹瑜
来源:灵川县文新广体局
摘要: 近日,县文新广体局组织党员22人到灵川县九屋镇东源村委新寨村参观学习,开展“重温入党誓词,重走长征路”为主题的教育实践活动。
        为进一步加强党员的政治思想教育和廉政教育,增强党员干部的凝聚力和战斗力,激励广大党员立足本职,扎实工作。近日,县文新广体局组织党员22人到灵川县九屋镇东源村委新寨村参观学习,开展“重温入党誓词,重走长征路”为主题的教育实践活动。
        该局全体党员在新寨村村级公共文化中心,面对党旗进行了庄严宣誓,重温了入党誓词。随后,党员们还在当地老党员的带领下,重走长征路。聆听当地老党员关于当年红军长征经过此地的革命回忆,让大家更加全面形象地了解共产党的光辉历史,再次感受了红色岁月的艰苦和革命情怀。
        通过活动的开展,党员干部对革命先烈的丰功伟绩有了更深的了解,进一步增强了为人民服务的宗旨意识,更加坚定了为文新广体事业奋斗的崇高信念,为下一步的党风廉政建设工作奠定了良好的基础。
图为党员干部重温入党誓词
 图为党员干部重走长征路
灵川县卫计局召开2018年党风廉政建设工作会议
灵川县政协:恪守委员初心 保持委员队伍先进性
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^