所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县环保局召开扶贫领域执纪问责专项工作集体约谈会

作者:灵川县环保局
来源:灵川县环保局
摘要:为贯彻落实灵川县委、县政府关于脱贫攻坚的决策部署,按照县纪委有关加强扶贫领域监督执纪问责工作要求,深入推进查处发生在群众身边的四风
        为贯彻落实灵川县委、县政府关于脱贫攻坚的决策部署,按照县纪委有关加强扶贫领域监督执纪问责工作要求,深入推进查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作。近日,灵川县环保局召开了扶贫领域执纪问责专项工作集体约谈会。
        会议向全体干部职工传达了灵川县扶贫领域监督执纪问责专项工作集体约谈会会议精神,并要求该局各部门一是要认真学习领会中央和自治区关于加强脱贫攻坚和扶贫领域监督执纪问责工作的重要部署,切实增强思想自觉和行动自觉;二是要立足形势任务,查找差距不足,以严谨的制度和严明的纪律,保障每一项惠民政策真正惠及广大群众;三是要把准目标任务、强化工作落实,切实把扶贫领域监督执纪问责工作往深里抓实里做,确保扶贫领域专项工作取得明显成效。
        会议强调,开展扶贫领域监督执纪问责专项工作一定要坚持突出问题导向,紧盯脱贫攻坚重点领域、重点环节、重点岗位、重点人员,通过重点整治和查处“四个方面”的突出问题,以“精准定责、精准监督、精准问责”护航“精准扶贫”。
图为灵川环保局召开扶贫领域执纪问责专项工作集体约谈会
灵川县残联:心系残疾人,精准帮扶送上门
灵川县科技局认真履行监督执纪“四种形态” 组织开展提醒谈话
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^