所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县科技局认真履行监督执纪“四种形态” 组织开展提醒谈话

作者:周春玉
摘要: 为推动全面从严治党向纵深发展,综合运用监督执纪四种形态,坚决把纪律和规矩挺在前面,根据自治区纪委、桂林市纪委要求和《中共灵川
       为推动全面从严治党向纵深发展,综合运用监督执纪“四种形态”,坚决把纪律和规矩挺在前面,根据自治区纪委、桂林市纪委要求和《中共灵川县纪律检查委员会关于规范报送监督执纪“四种形态”第一种形态有关数据统计的通知》(灵纪字〔2018〕3号)文件精神,我局领导高度重视,认真组织开展提醒谈话,强化党员干部的日常教育监督管理,把此项工作将作为一项常规性、长期性的工作来抓。
       截止2018年7月底,县科技局共组织开展提醒谈话10人次。提醒谈话的主要内容是加强工作纪律,加强工作督查。通过全覆盖地开展提醒谈话,全局干部职工进一步提高了思想认识,筑牢了纪律防线,确保各项工作顺利开展。
灵川县环保局召开扶贫领域执纪问责专项工作集体约谈会
灵川县四纪检组联合学习“7•30” 培训会精神 吹响业务培训集结号
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^