所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县四纪检组联合学习“7•30” 培训会精神 吹响业务培训集结号

作者:胡艺
来源:灵川县纪委驻县政府办纪检监察组
摘要:7月31日,灵川县纪委驻政府办纪检监察组联合教育、市容局、住建局四个纪检监察组开展集中学习。
         为深入贯彻落实7月30日全市纪检监察系统专题培训班精神,7月31日,灵川县纪委驻政府办纪检监察组联合县纪委驻县教育局、市容局、县住建局四个纪检监察组开展集中学习,吹响业务培训集结号,迅速掀起集中学习全市专题培训班精神的热潮。
  当天上午,由县纪委驻教育局纪检监察组组长熊凤娟领学,采取四组人员集体研讨学、会后个人自学的方式,原汁原味学习吕洪安书记在全市纪检监察系统培训班上的讲话,学习自治区纪委案件审理室主任唐青对《中华人民共和国监察法》的精彩解读。对照新时代要求的纪检监察干部是专业化强、纪法贯通的“全科医生”,查找自身能力与当前形势的一些差距,并就业务上的一些问题进行了深入研究和探讨。
  通过开展集中培训,大家互相分享学习心得体会、分析当前存在的问题,从而化解心中疑惑,坚定了实事求是理念,强化了精准监督思维,思想认识和业务素质都得到了全面提升,争做忠诚、干净、担当的新时代纪检监察好干部。
灵川县科技局认真履行监督执纪“四种形态” 组织开展提醒谈话
“知敬畏、存戒惧、守底线 ” ――灵川县检察院召开上半年党风廉政建设分析会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^