所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县定江镇开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作进行动员部署会

作者:阳开康 李屹
来源:灵川县定江镇纪委
摘要: 9月3日定江镇召开会议,对开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作进行动员部署,镇各责任单位主要负责人及镇全体干部职工

    9月3日,灵川县定江镇召开会议,对开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作进行动员部署,镇各责任单位主要负责人及镇全体干部职工参加了会议。
    镇纪委书记阳开康首先传达学习了镇党委印发的《关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作方案》,并就深入推进专项整治工作的总体要求、重点任务、工作措施、方法步骤作出了具体安排。
    会议要求:一是提高思想认识。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位和政治纪律,切实将专项行动同日常工作有机结合。二是强化自查自纠。要求各责任单位主动担当责任,对照形式主义、官僚主义问题列举的35种突出表现,紧紧围绕推进全面从严治党、脱贫攻坚、生态环境保护等要求坚持自查自纠。三是强化监督问责。紧盯“关键少数”和重点问题,对形式主义、官僚主义问题发现一起、查处一起、通报一起,着力纠出典型、强化震慑。
    镇党委副书记、镇长蒋盛卓强调:全体与会人员尤其是班子成员要发挥好领导干部示范带头、以上率下的作用,带头自查自纠、带头发现问题,带头整改落实,要通过这次专项行动切实将工作中存在的形式主义、官僚主义消除,切实巩固拓展落实中央八项规定精神成果,确保政令畅通,做到门好进,脸好看,事好办,真正为群众做实事,提高工作成效。
灵川县纪委驻市容管理局纪检组:以“十自觉、十严禁”为镜正“吾身”
灵川县检察院召开开展“形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动”动员会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^