所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县检察院召开开展“形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动”动员会

作者:李建华
摘要: 近日,灵川县检察院召开开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动动员会
                                                   
 
      近日,灵川县检察院召开开展“形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动”动员会,该院党组书记、检察长曾秀维认真组织全体干警学习传达了县委关于开展这一专项整治行动的有关文件精神,并作了动员部署。
    会上,曾秀维强调,开展“形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动”,是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,推动全面从严治检不断深入,营造和维护我院风清气正的政治生态,不断加强检察队伍建设的重要举措,要求各部门一定要按照本院制定的实施方案,进一步明确目标任务和整治重点,认真对照8个方面内容35种突出表现形式,开展自查自纠,逐项梳理分析,准确查实本部门突出问题,列出负面清单,形成自查报告。各部门对专项整治行动自查自纠中发现的问题要及时进行梳理,建立问题清单,提出整改方案,明确责任,限期整改,问题集中的进行重点整治,对薄弱环节查缺补漏,及时修订完善制度规定,编密制度笼子。
     曾秀维表示,要牢固树立“四个意识”,增强专项整治行动的责任感使命感。院党组将这项专项整治行动作为民主生活会的重要内容,列入全面从严治党主体责任清单,并纳入年度绩效考核重要指标,切实加强组织领导,扎实推进专项整治行动工作。对自查和督查中发现的问题要即知即改、立行立改、全面彻底整改,紧盯重点领域,举一反三,严格责任,落实到人,确保专项整治行动取得实效。
灵川县定江镇开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作进行动员部署会
灵川县九屋镇深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^