所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县委第三巡察组到灵田镇召开专项巡察会林村情况反馈会

作者:唐伟燕
来源:灵川县灵田镇纪委
摘要: 9月4日,灵田镇在会林村委召开县委第三巡察组专项巡察会林村情况反馈会,县委第三巡察组全体人员、驻村工作队、灵田镇政府工作队、村“两委”干部、村党小组长共同参加了会议,会议

 
上图为灵田镇召开县委第三巡察组专项巡察会林村情况反馈会现场
        9月4日,灵川县灵田镇在会林村委召开县委第三巡察组专项巡察会林村情况反馈会议,县委第三巡察组全体人员、驻村工作队、灵田镇政府工作队、村“两委”干部、村党小组长共同参加了会议,会议由灵田镇纪委书记段灵文主持。
        会议首先由第三巡察组组长李新平宣读《关于对灵田镇会林村专项巡察情况的反馈意见》,就会林村在巡察过程中发现的在党的建设、扶贫领域以及执行财经纪律等方面存在的11个问题进行了反馈,并对会林村党支部如何抓好整改落实提出了9个方面的意见建议。
        会林村党支部书记李启明就整改落实作了表态发言:一是充分认识巡察工作对全村工作的推动作用,不断深化巡察成果;二是认真贯彻巡察工作意见和要求,切实加强整改任务落实;三是强化党纪党规意识,抓好党风廉政建设。
        最后,镇纪委书记段灵文强调了几项工作要求:一是村“两委”班子成员要高度重视。务必统一思想、端正态度、提高认识,认真查摆问题、剖析缘由、深挖本源、对号入座、抓好整改落实题。二要强化正风肃纪。对整改工作中搞形式主义、敷衍塞责、弄虚作假的,以及顶着不办、拖着不改的人和事,要严肃追究负责人和当事人的责任。对依然顶风违纪行为要“零容忍”,严肃处理,绝不姑息。三要专项整改到位。严格按照县委第三巡察组反馈的几个方面的问题,深入开展专项整改。整改工作要对照“四个意识”,全面深入查摆和整改全镇作风建设、队伍建设、工作履职、落实中央八项规定等方面的问题。四要务实建章立制。建立健全各类规章制度,不断巩固和扩大整改成果,形成长效工作机制。把落实整改和解决问题作为提升能力的有利机遇,成为促进班子和干部队伍作风转变的新起点。
灵川县:退“二线”干部勇挑担子上“一线”
灵川县委第一巡察组专项巡察四江村委情况反馈会在四江村委召开
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^