所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县委第一巡察组专项巡察四江村委情况反馈会在四江村委召开

作者:王荣锴
来源:灵川县九屋镇纪委
摘要:9月6日上午,灵川县委第一巡察组专项巡察四江村委情况反馈会召开。巡察组全体成员,镇纪委书记唐海滨,镇扶贫办负责人、联系四江村委工作队员,第一书记卫承刚,

灵川县委第一巡察组专项巡察四江村委情况反馈会
        近日,灵川县委第一巡察组专项巡察四江村委情况反馈会在九屋镇四江村委新办公楼四楼会议室召开。巡察组全体成员,镇纪委书记唐海滨,镇扶贫办负责人、联系四江村委,第一书记卫承刚,四江村两委全体干部,党小组长及村民小组长参加会议。
        会上,县委第一巡察组组长张海平强调,四江村委一要提高政治站位,认真对待巡察工作,严格自觉按照巡察组提出所涉及到的问题和整改建议抓整改;二要以高度的政治责任感、团结协作的精神、认真严谨的工作作风、不偏不倚的素质抓好整改落实;三要建立健全反馈问题台账,认真按照“一题一销号”的方式,紧盯时间节点开展整改,确保整改取得实效。
        镇纪委书记唐海滨就巡察整改工作做发言表态,承诺对巡察组在巡察中发现的问题照单全收,并按要求不折不扣如期完成整改任务。
 

灵川县委第三巡察组到灵田镇召开专项巡察会林村情况反馈会
大境瑶族乡开展传达学习新修订《中国共产党纪律处分条例》活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^