所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县委第二巡察组到灵川县招商局召开巡察情况反馈会

作者:涂茜然
来源:灵川县招商局
摘要:9月6日上午,灵川县招商局召开灵川县委第二巡察组巡察情况反馈会,县委第二巡察组全体成员、驻县政府办纪检组组长朱喜发、县招商局全体干部职工参加了会议,
灵川县委第二巡察组到灵川县招商局召开巡察情况反馈会
  9月6日上午,灵川县招商局召开灵川县委第二巡察组巡察情况反馈会,县委第二巡察组全体成员、驻县政府办纪检组组长朱喜发、县招商局全体干部职工参加了会议,会议由县招商局局长谢艳主持。
  会议由县委第二巡察组组长陶咏通报了《县委第二巡察组对灵川县招商局巡察情况的反馈意见》,指出该局在履行主体责任、执行民主集中制和政治纪律政治规矩、贯彻落实中央八项规定、加强作风建设、执行群众纪律情况等五个方面的问题,并就如何抓好巡察整改工作提出了明确的要求。
  谢艳代表县招商局从深刻认识、严肃对待,聚焦问题、例行整改,抓好结合、促进工作等三个方面作了表态发言,并强调在今后的工作中,会以求真务实的工作态度,切实抓好整改落实,不辜负县委、县政府和巡察组对该局工作的期望,以实际行动为灵川县经济社会发展做出应有的贡献。
 
                    
 
 
兰田瑶族乡:迅速掀起新修订 《中国共产党纪律处分条例》学习热潮
灵川县:“三学”掀起学习《中国共产党纪律处分条例》热潮
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^