所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县司法局:以警示教育片强化廉政教育

作者:王国婷
来源:灵川县司法局
摘要:不看不知道,一看吓一跳,观看完案例后,本局干部职工纷纷感慨地说:不管自己身处什么职位,都要不忘初心,时刻谨记自己的使命和铁的纪律,

       近日,灵川县司法局组织本局党员干部职工观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》,让他们明白增强遵纪守法的重要性和自由的可贵,从而达到警钟长鸣的目的。
        集中观看结束后,县司法局党组书记、局长李小鹏强调:在扶贫工作上,要做到真正扶到点上,扶到根上,一定要加强信念和纪律规矩教育,强化“不想”的意识,把惠民政策落到实处,为建设灵川新篇章打下坚实基础。
        通过集中观看这三起严重违纪案件的教育片,该局党员和干部职工进一步明确了贯彻落实中央八项规定精神和自治区党委、自治区纪委关于在深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理中加强警示教育的要求,并警示党员干部要在脱贫攻坚战中加强理想信念和纪律规矩教育,在司法行政工作中坚决查处脱贫攻坚战中责任落实不力、监管缺失、形式主义官僚主义等严重问题。全局党员干部也纷纷表示,要以此次警示教育为契机,切实加强党性修养,筑牢思想防线,自觉做到严于律己,保持廉洁自律的作风,不忘初心,牢记使命,以饱满的精神状态和扎实的工作作风投身于精准扶精准脱贫工作中,圆满完成2018年脱贫攻坚各项工作任务。
公平乡纪委组织党员干部学习新《中国共产党纪律处分条例》
灵川县政法委:“三个一”筑牢干部廉政防线
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^