所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县政法委:“三个一”筑牢干部廉政防线

作者:阳美荣
来源:灵川县政法委
摘要: 今年以来,灵川县委政法委结合全市政法系统牢记初心使命严格公正执法主题教育活动,开展三个一活动筑牢党员干部廉政防线,持续加大干部
灵川县委政法委组织党员参观桂林廉政教育基地
灵川县政法委开展微党课集中学习
        今年以来,灵川县委政法委结合全市政法系统“牢记初心使命 严格公正执法”主题教育活动,开展“三个一”活动,筑牢党员干部廉政防线,持续加大干部廉政警示教育,从严治警抓好干部队伍建设。
        组织一次现场参观。组织政法委党员干部赴桂林市廉政教育基地参观学习,进一步强化机关党员干部廉政意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,常怀律己之心,常思贪欲之害,不忘初心、牢记使命,争做敢于担当、踏实做事、不谋私利的新时代“好干部”。
        重温一次入党誓词。在党员活动日开展重温入党誓词活动,牢固根植“牢记初心使命 严格公正执法”理念,强化初心意识,增强党性意识,执法为公,执政为民,确保在思想上、行动上与党保持高度一致,营造风清气正的良好政治生态。
        每周一课微党课。每周开展一次微党课党员教育活动,党员干部轮流开讲,常学常思党章党规党纪和党风廉政知识,不断营造学纪、明纪、守纪的浓厚氛围,筑牢党员干部思想防线。 
 
灵川县司法局:以警示教育片强化廉政教育
灵川县人大常委会部署形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^