所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县卫计局到县妇幼保健院调研指导县委巡察组巡察整改及党建工作

作者:阳承梅
来源:灵川县卫计局
摘要:2018年9月12日,灵川县卫计局计生协会专职副会长刘勇带队,一行3人到县妇幼保健院调研县委巡察组巡察整改及党建工作情况。

       9月12日,灵川县计生协会专职副会长刘勇带队到县妇幼保健院调研县委巡察组巡察整改及党建工作情况。
        调研组实地调查了解县委第二巡察组对县妇幼保健院巡察反馈意见的整改工作情况和医院党建工作,并召开工作刘勇在会上强调:
        一是要高度重视巡察整改工作。整改工作要采取核实问题、查找原因、整改问题、建章立制的程序,对巡察组反馈的问题逐一进行整改,需要清退的必须进行清退,并做好整改建章立制,建全并完善相关的制度,对党建工作、财务管理、干部管理等工作进行规范。
        二是要进一步抓好党建工作。通过严格执行“三会一课”制度,落实“两学一做”学习教育,推进党组织生活规范化;按《党章》要求开展各项组织活动,并按要求做好相关记录;积极发展党员,并根据单位实际情况提高入党的吸引力,增强党员的荣誉感。
        三是要加强各方面的学习。干部职工要坚持集体学习和个人自学相结合,将理论学习与业务学习相结合,努力提升自身的整体素质。
 
灵川县纪委驻县财政局纪检组:“三抓一重”强化“三重一大”事项监督
灵川:“四明确”专项整治形式主义、官僚主义突出问题
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^