所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县纪委驻县住建局纪检组:参加县土地房屋征收办公室“形式主义、官僚主义突出问题专项整治动员会”

作者:黄贵鹏
来源:灵川县纪委驻县住房和城乡建设局纪检组
摘要:近日,灵川县纪委驻县住房和城乡建设局纪检组应邀参加了县土地房屋征收办公室“形式主义、官僚主义突出问题专项整治动员会”。

图为灵川县土地房屋征收办公室召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治动员会

近日,灵川县纪委驻县住房和城乡建设局纪检组应邀参加了县土地房屋征收办公室“形式主义、官僚主义突出问题专项整治动员会”。
动员会上,全体干部职工学习了《灵川县土地房屋征收办公室关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作方案》。该方案坚持问题导向,紧盯形式主义、 官僚主义问题突出,群众反映强烈的重点环节,紧盯问题易发多发的资金项目和领域,重点聚焦管党治党方面、贯彻落实方面、精准脱贫方面、服务群众方面、污染防治方面、营环境方面、“政绩工程”方面、其他方面等八个方面,25种突出表现形式,开展全面自查、建立清单并整改落实。方案通过明确责任领导和具体责任人,确保形式主义、官僚主义突出问题得到有效解决。
动员会还通报了自治区、桂林市、灵川县查处的多个扶贫领域腐败和作风问题典型案例。
八里街片区党工委组织党员干部参加“不忘初心·红色足迹”大型电影海报精品珍藏展活动
中共灵川县纪律检查委员会 关于我县查处扶贫领域腐败和作风问题 典型案例的通报 (2018年第七期)
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^