所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

大境瑶族乡纪委“三强化”严防“四风”回潮

作者:苏梅芳
来源:大境瑶族乡纪委
摘要: 中秋国庆双节将至,大境瑶族乡纪委提前出击,严肃监督,严防四风回潮。 一是强化主体责任落实。各村、各单位负责人切实
      中秋国庆“双节”将至,大境瑶族乡纪委提前出击,严肃监督,严防“四风”回潮。
      一是强化主体责任落实。各村、各站所负责人切实担起党风廉政建设主体责任,强化“四个意识”,把全面从严治党责任扛在肩上,抓住特殊时期、关键节点、重要环节落实好中央八项规定精神,防控廉政风险,杜绝不正之风发生,树立节俭文明过节新风。
      二是强化警示教育工作。各村、各站所保持警钟长鸣、防微杜渐,积极开展警示和提醒教育活动,严格遵守“十个严禁”,通过微信、横幅、电子屏等平台做好宣传工作,营造风清气正的良好环境。
      三是强化监督检查工作。乡纪委切实贯彻落实全面从严治党要求,把政治纪律和政治规矩挺在前面,对节前、节中、节后进行持续监督,把党风廉政建设深入到每个角落,保持风清气正的良好政治生态环境,形成“不敢腐、不能腐、不想腐”的长效机制。
 
县政务办:善用学习平台 加强干部教育
灵川县委第二巡察组召开灵川县国土资源局巡察情况反馈会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^