所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县委第二巡察组召开灵川县国土资源局巡察情况反馈会

作者:廖义岗
来源:县国土资源局
摘要:近日,灵川县国土资源局召开灵川县委第二巡察组巡察情况反馈会
 
 
        近日,灵川县委第二巡察组召开灵川县国土资源局巡察情况反馈会,县委第二巡察组全体成员、县国土资源局全体干部职工参加了会议。
  会议由县委第二巡察组组长陶咏通报了《县委第二巡察组对灵川县国土资源局巡察情况的反馈意见》,指出该局在落实党风廉政建设“两个责任”、开展党内政治生活和党的组织建设、贯彻落实中央八项规定、执行工作纪律和廉洁纪律情况等六个方面存在的问题,并就如何做好巡察整改工作提出了明确的要求。希望局党组要按照深化政治巡察要求,严格落实巡察反馈意见,做到条条要整改、件件有着落,通过巡察整改推动,让干部群众真切感受到巡察带来的新变化。
       局党组书记、局长王孜作表态发言全面接受巡察反馈的问题清单。对于巡察组反馈的问题和提出的建议,虚心接受、照单全收、不存异议,表态一定会及时整改,决不推卸责任,决不敷衍了事,并要求全局干部职工要切实把思想和行动统一起来,将整改巡察反馈问题作为当前一项重大的政治任务,务必做到全员参与、上下联动。坚决落实巡察整改工作,以巡察整改的实际成效推动国土资源系统各项事业发展。
大境瑶族乡纪委“三强化”严防“四风”回潮
灵川县中北片监督执纪问责协作区召开 沟通交流会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^