所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县中北片监督执纪问责协作区召开 沟通交流会

作者:胡艺
来源:灵川县纪委驻县政府办纪检组
摘要:9月20日上午,县纪委中北片监督执纪问责协作区召开沟通交流会,把业务知识相互学习指导贯彻到日常工作中。
        图为灵川县中北片监督执纪问责协作区召开沟通交流会

        为认真开展全县纪检监察系统“找差距、促融合、强本领、勇担当”主题教育活动,以增进相互了解、促进部门融合,提升业务知识,9月20日上午,县纪委中北片监督执纪问责协作区召开沟通交流会,把业务知识相互学习交流贯彻到日常工作中。
 
        此次沟通交流会由县纪委正科级检查员、监委委员王有连主持,县纪委第三监督检查室与中北片的三街、定江等四个乡镇纪委以及县纪委驻政府办、人大办等四个派驻纪检组主动对接,与会部门通过面对面沟通交流,把平时工作中的疑难问题摆出来,分别列出近期工作中急需解决的问题清单,经大家集中研究讨论,开展相互间业务指导学习,碰撞出集体智慧的火花,从而促进干部之间、部门之间业务工作更好的融合。
 
        王有连向与会人员提出三点要求:一是提高认识,敢于担当,增强派驻纪检监察组的工作责任感;二是加强学习,强化纪法贯通能力,把执纪执法有机衔接起来,系统全面学习党章党规党纪和宪法、监察法等,切实增强法律意识、法治意识;三是认真履职,大胆创新,发挥“探头”作用,努力营造所驻及联系部门良好的政治生态。
灵川县委第二巡察组召开灵川县国土资源局巡察情况反馈会
灵川县招商局开展中秋节慰问帮扶贫困户活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^