所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

九屋镇开展节前党风廉政警示教育大会

作者:王荣锴
来源:九屋镇纪委
摘要:在中秋、国庆来临之际,为进一步严明党的纪律,落实中央八项规定,深入纠正“四风”问题,确保干部职工干净过节、廉洁过节。9月21日,九屋镇召开中秋、国庆节前党风廉政警示教育会,九

图为九屋镇召开中秋、国庆节前党风廉政警示教育会
        在中秋、国庆来临之际,为进一步严明党的纪律,落实中央八项规定精神,深入纠正“四风”问题,确保干部职工干净过节、廉洁过节,9月21日,九屋镇召开中秋、国庆节前党风廉政警示教育大会。
 
        会上,镇纪委书记唐海滨首先传达学习了《关于强化中秋国庆期间监督执纪问责工作深入纠正“四风”问题的通知》(灵纪办字〔2018〕16号)文件精神和《桂林市纪委对关于3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》。
 
        会议强调,中秋节期间,全体干部职工要贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,确保节日期间风清气正。自觉遵守中央八项规定精神和上级正风肃纪要求,不用公款送月饼、送礼、宴请,不乱发钱物,拒收影响执行公务的礼品、礼金、购物卡,不公车私用,不赌博、不酗酒,酒后不要驾车。
县房产管理局开展“双节”廉政警示教育促干部职工廉洁过节
灵川县纪委西片协作区首次在九屋镇集中办案
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^