所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

潭下镇组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

作者:李锦云
来源:潭下镇纪委
摘要: 近日,潭下镇组织全体党员干部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),镇纪委书记易学荣进行领学。
       近日,潭下镇组织全体党员干部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),镇纪委书记易学荣进行领学。
 
        易学荣从《条例》修订的过程、修订的内容等方面系统介绍了《条例》修订的重要意义,并将新旧版《条例》进行对照研读,并要求全体党员干部:一是要提高政治站位,充分认识《条例》的重要意义。二是要牢固树立“四个意识”,认真遵守、严格执行,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。三是要层层抓好纪律教育,引导全镇党员懂法纪、明规矩,常怀律己之心,敬畏党纪,始终紧绷纪律这根弦,守住纪律底线,推动各项规定落到实处。
灵川县“三举措”开展《监察法》学习活动
县纪委驻县公安局纪检组开展督导检查工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^