所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

县纪委驻县公安局纪检组开展督导检查工作

作者:梁馨氏
来源:县纪委驻县公安局纪检组
摘要:9月25日,驻县公安局纪检组组长、局党委委员刘斌带领检查组到灵川镇、八里街、定江、潭下等派出所检查指导工作。
        9月25日,县纪委驻县公安局纪检组组长、县公安局党委委员刘斌带领检查组到灵川镇、八里街、定江、潭下等派出所开展督导检查工作。
 
        刘斌一行分别来到灵川镇派出所、定江派出所、八里街派出所、潭下派出所,先后听取了各所负责人关于辖区维稳、值班备勤、重点人员管控、打击犯罪等工作开展情况汇报,刘斌在走访中提出了针对性的指导意见:一是强化责任意识。细化工作措施,切实抓好重点群体稳控、重点场所管控、危爆物品监控等工作,力争把不稳定因素消除在萌芽状态,确保社会治安维持稳定大局。二是强化队伍管理。各派出所要认真组织开展从严治警“五查五整顿”专项行动、推进“两学一做”学习教育常态化制度化等活动,不断夯实队伍思想根基,筑牢思想防线,为各项公安业务工作的顺利开展提供强而有力的保障。三是要切实加强社会面治安清理和打击整治工作。各派出所要深入推进“神剑•打黑除恶”和“隐患大排查、治安大整治”专项行动,以及网络安全管控和公共安全管理工作,采取有效措施,全面加强对社会治安重点地区、重点行业、重点场所的管控,通过落实暗访检查、对抗性检查、警情分析研判、跨辖区交叉打击、刑事立案、打击网络犯罪、行刑衔接等工作措施,严厉打击整治突出社会治安问题和各类违法犯罪活动,为辖区群众营造和谐稳定的社会治安氛围。

                                                                                   
                                 图为县纪委驻县公安局纪检组组长刘斌(左二)到灵川镇派出所检查指导工作
                         
                                     图为县纪委驻县公安局纪检组到定江镇派出所检查指导工作
                         
                                   图为县纪委驻县公安局纪检组到八里街派出所检查指导工作

潭下镇组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
灵川县统计局扎实做好中秋节贫困户慰问工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^