所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县统计局扎实做好中秋节贫困户慰问工作

作者:卿达
来源:灵川县统计局
摘要:灵川县统计局扎实做好中秋节贫困户慰问工作
中秋节即将来临,灵川县统计局领导干部心系帮扶群众,为及时了解和掌握贫困户生产生活状况,确保贫困户家庭能过上一个安乐祥和的节日。9月21日,县统计局慰问队伍在局长全钧的带领下,前往公平乡岩山村,开展节前扶贫慰问活动。帮扶人员逐一走访慰问对口帮扶的贫困户,为他们送去了慰问金以及中秋节的祝福,使他们深切感受到党和政府的关心和关怀。帮扶人员每到一户都关切地询问生活现状、家庭情况以及困难救助等相关政策落实情况一对一的为他们排忧解难。近距离与贫困户互动,进一步增强与贫困户之间感情。
此次开展中秋慰问贫困户活动,把温暖送到最基层,送到最有需要的贫困户手中。下一步,我局将继续加大对贫困户的帮扶力度,切实为贫困户解难题、办实事。进一步细化精准扶贫的具体措施,制定切实的脱贫计划 ,在人力、物力、财力上给予支持,切实做好脱贫攻坚工作,确保取得成效。


县纪委驻县公安局纪检组开展督导检查工作
定江镇组织召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^