所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

定江镇组织召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会

作者:叶宝园
来源:灵川县定江镇纪委
摘要: 为贯彻落实灵川县县委、县政府关于扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作要求,近日,定江镇在四楼大会议室组织召开扶贫领域腐败和作

        为贯彻落实灵川县县委、县政府关于扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作要求,近日,定江镇在四楼大会议室组织召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会。镇三家班子领导、各村委支书,镇直各扶贫领域主要单位负责人,第一书记、县镇脱贫攻坚(乡村振兴)驻村工作队员等有关人员参会。
 
        会议首先传达学习了桂林市纪委副书记王列强在全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理联席(扩大)会议上的讲话精神,随后镇党委委员李琦瑄对自治区黑榜通报的问题清单进行了通报并要求相对应的部门进行整改,同时总结了定江镇扶贫工作中存在的问题并提出工作具体要求。
 
        最后,镇党委副书记、镇长蒋盛卓强调,各有关工作人员务必保持高昂的斗志和清醒的头脑,按照灵川县的统一部署和镇纪委的要求,在规定的时间内完成任务,同时将活动贯穿于定江镇下一步集中开展的脱贫攻坚“信息大核对、问题大整改、项目大推进、就业大推荐、产业大发展”等六大行动的全过程,要制定科学可行的计划措施,周密部署、扎实推进,将扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的决策部署落到实处,为确保全面完成今年的脱贫攻坚目标任务提供坚强的纪律和作风保障。
灵川县统计局扎实做好中秋节贫困户慰问工作
灵川县林业局组织党员干部学习,严防节假日“四风”问题
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^