所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县林业局组织党员干部学习,严防节假日“四风”问题

作者:许晶
来源:灵川县林业局
摘要:严防节假日“四风”问题,确保风清气正

会议现场
        为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示精神,严明纪律要求,坚决防止不良风气反弹回潮。对此须保持高度警惕,做到露头就打。
        9月25日,李学军副局长在林业局党员大会上向全体党员干部传达了《中共灵川县纪律检查委员会关于1起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》(灵纪通字〔2018〕13号)文件的精神,用这些发生在身边、极易违纪的案例,让全局党员干部在思想上受到了极大触动,在心灵里受到了强烈的震撼。全局党员干部在中秋、国庆两节期间要自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,切实履行全面从严治党主体责任。顽固性和反复性,是“四风”问题最为突出的特点。全局党员干部要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以永远在路上的坚韧坚持不懈巩固深化作风建设。党员干部要以身作则,自觉遵守各项规定,发挥“关键少数”示范带头作用,形成“头雁效应”,确保节日期间风清气正。
 
定江镇组织召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会
灵川县编办学习传达中秋国庆期间纪律要求
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^