所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

廉政教育常规课 平安喜乐迎国庆

作者:周小莉
来源:灵川县政协办
摘要:2018年国庆节来临之际,县政协办于9月27日下午组织召开全体干部大会,认真学习县纪委下发的有关文件通报,进一步加强党风廉政建设工作,强
2018年国庆节来临之际,县政协办于9月27日下午组织召开全体干部大会,认真学习县纪委下发的有关文件通报,进一步加强党风廉政建设工作,强调政协机关的每一位党员干部都要加强党性意识、责任意识和自律意识,确保廉洁过节,营造风清气正的良好氛围。
刘加兴秘书长还强调每位党员干部要切实增强廉洁自律意识,在国庆节期间要严格遵纪守法,勤俭节约,自觉接受监督,在节日期间尤其要注意吃喝迎送、收送礼品、参与赌博等问题,筑牢廉洁从政防线。(周小莉/文·图)
灵川县编办学习传达中秋国庆期间纪律要求
灵川县检察院开展“形式主义 官僚主义” 突出问题专项整治行动进行自查自纠
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^