所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

专题学习《通报》,确保廉洁过节

作者:周志兰
来源:桂林市纪委
摘要: 9月30日,灵川县土地房屋征收办公室召开专题会议组织学习市、县纪委关于违反中央八项规定精神问题的通报,全体干部职工参加了会议。
           
图为全体干部职工认真学习《关于违反中央八项规定精神问题的通报》。
 
    为树立节假日清廉风气,营造节良好氛围,确保廉洁过节。 9月30日,灵川县土地房屋征收办公室召开专题会议组织学习市、县纪委关于违反中央八项规定精神问题的通报,全体干部职工参加了会议。
    会上,副科级领导干部苏丁喜带领学习了《关于违反中央八项规定精神问题的通报》。要求全体干部职工要从典型问题中吸取教训、引以为戒。要高度重视,坚决落实好、执行好中央八项规定精神;在工作中要严格按照八项规定要求,坚守“底线”、不越“红线”、不碰“高压线”。
    会议强调,全体干部职工要从上述典型问题中汲取深刻教训,引以为戒,尤其在国庆节等重大节假日期间要处处严格要求自己,期间干部职工不准赌博,不准公车私用,不准公款消费等,自觉营造风清气正的良好环境。广大党员干部,特别是领导干部要切实加强党性修养,不断提高自身免疫力,带头履职尽责担当,带头遵循守纪守法,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行、成为日常习惯和自觉遵循。
灵川县残联党支部召开党员大会: 通报违规违纪案例
灵川县纪委监委开展扶贫领域信访工作专项抽查活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^