所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

公平乡“三举措”做好国庆节后“收心”工作

作者:阳柠亦
来源:公平乡纪委
摘要:为预防纪律不严、精神不振和作风拖沓等“节后病”, 确保国庆节后各项工作有序开展,公平乡 “三举措”抓好节后收心工作。
        为预防纪律不严、精神不振和作风拖沓等“节后病”, 确保国庆节后各项工作有序开展,公平乡“三举措”抓好节后收心工作。
        强化领导,精心部署。组织全乡干部职工、第一书记等60余人,召开节后收心工作会。就国庆节假日期间值班情况进行通报,对近期工作进行了总结,并对节后的重点工作进行安排部署,动员全体干部职工立即收心归位,迅速调整 好工作心态,切实做到“人在岗、心在岗”,以更加昂扬的精神投入到紧张有序的工作中去。
        突出重点,狠抓落实。针对节后工作时间紧、任务重的严峻形势,要求全体干部增强工作责任感,提高工作执行力,切实做好3个贫困村脱贫摘帽、2018年度扶贫对象动态管理及农村危险房屋鉴定等重点工作。一是走访贫困户全覆盖,切实做到应纳尽纳,剔除错评;二是加大危改政策宣传力度,严格按照《农村危险房屋鉴定技术导则》标准对全乡贫困村房屋进行鉴定,并动员贫困户积极申报危房改造,进一步改善住房问题。
        加强督查,促进收心。乡纪委全力开展节后“收心”督导检查专项活动,重点检查各部门人员上下班情况、工作纪律、中午饮酒、办公卫生环境等情况,督促干部职工及时收心归位,确保做到“人在岗、心在责、想正事、干实活”。
定江镇中秋、国庆两节劲送清廉风
灵川县房产管理局学习新版《中国共产党纪律处分条例》强化纪律建设
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^