所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县检察院召开集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》专题会

作者:李建华
来源:灵川县检察院
摘要:10月29日,灵川县检察院召开集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》专题会,该院党组书记、检察长曾秀维组织全体干警进行全面学习《条例》,并作了重点解读。
图为灵川县检察院召开集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》专题会
       10月29日,灵川县检察院召开集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》专题会,院党组书记、检察长曾秀维组织全体干警进行全面学习《条例》,并作了重点解读。
       在专题会上,曾秀维就新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和背景、理念进行了简要讲解。她强调,此次《中国共产党纪律处分条例》的修订是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,作为根本的政治纪律和政治规矩。全体干警要深刻领会新修订《中国共产党纪律处分条例》的精神实质及内涵,要真正把贯彻学习新修订的《条例》落实到行动上,自觉做到遵守党纪不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己。同时坚持问题导向,针对突出问题和监督执纪中发现的新型违纪行为,扎紧制度篱笆,促使全体干警懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,夯实拒腐防变的思想堤坝。
 

灵川县委第三巡察组召开县编委办巡察工作动员会
山东省菏泽市纪委领导到灵川县江头洲村廉政文化教育基地参观考察
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^