所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川工商质监局多措并举学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

作者:谢文英
来源:驻县市容管理局纪检组
摘要:近日,根据县纪委的文件要求,学习新修订《中国共产党纪律处分条例》。灵川县工商质监局紧密联系实际,开展形式多样的学习教育活动。
党员干部学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
       近日,灵川县工商质监局根据县纪委的文件要求,组织党员干部学习新修订《中国共产党纪律处分条例》。该局通过专题学习、支部学习、股室、基层所学习等方式开展学习教育活动,其中专题学习1场,局党组专题学习5人次,以股所或支部专题学习89人次,在业务工作群及微信群分别推送相关学习内容2次,发放打印新修订《中国共产党纪律处分条例》96份。
       本次学习活动旨在引导全局党员认真贯彻落实新修订《中国共产党纪律处分条例》,用《条列》规范和约束自己的言行举止,培养严明的工作纪律和务实的工作作风,真正把各项工作落到实处。同时,要求一是提高政治站位,深刻领会《条例》的重大意义和精神实质,通过学习让大家融会贯通,使《条例》入脑入心。二是要求党员干部严格按照《条例》内容,抓紧自己心中的一根准绳,筑牢思想的“防洪堤”,切实做到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧。三是要求大家把这次学习当成一场党纪辅导课、廉政教育课,一场案件警示课,并要求每个支部股室或基层所的每位党员干部端正思想认识、写好学习笔记和心得体会,认真执行好《条例》,进一步强化党员干部的政治意识、纪律意识、规矩意识。
       通过学习,党员干部们纷纷表示:要不断加强学习,提升自己,珍惜党员干部身份,维护党员形象,切实用实际行动严格要求自己,记清负面清单,坚决不踩“红线”。
 
 
灵川县海洋乡纪委“四强化”把好项目建设监管关
灵川县潭下镇“三举措”强化扶贫领域监督执纪问责
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^