所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县通报1起扶贫领域腐败和作风问题

作者:灵川县纪委监委
来源:灵川县纪委监委
摘要:海洋乡九连村党支部书记秦荣林和村委主任李涵忠、副主任秦宗林、副主任赵祥元违反国家法律法规,侵占后盾单位扶持的基础设施资金问题。
        海洋乡九连村党支部书记秦荣林和村委主任李涵忠、副主任秦宗林、副主任赵祥元违反国家法律法规,侵占后盾单位扶持的基础设施资金问题。2016年12月,秦荣林在担任灵川县海洋乡九连村党支部书记期间,与时任村两委干部李涵忠、秦宗林、赵祥元一起利用职务上的便利侵占了灵川县电信公司扶持给九连村委的基础设施资金款6000元,平均每人侵占1500元。2018年7月,秦荣林、李涵忠受到党内警告处分,秦宗林、赵祥元受到诫勉谈话处理,违纪所得上缴国库。  
市纪委到灵川开展纪律处分决定执行情况专项检查
县人大:对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行再学习再领会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^