所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

桂林高铁园管委会机关党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

作者:蔡钰鑫
来源:高铁经济产业园
摘要:在“七·七事变”爆发82周年之际,桂林高铁园管委会机关党支部赴灌阳县开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,冒雨参观湘江战役新圩阻击战酒海井红军纪念园,瞻仰了革命英烈,重走长

高铁经济产业园机关支部在灌阳开展主题党日活动

   
   高铁经济产业园支部党员在酒海井聆听讲解、缅怀先烈
 
        在“七·七事变”爆发82周年之际,桂林高铁园管委会机关党支部赴灌阳县开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,冒雨参观湘江战役新圩阻击战酒海井红军纪念园,瞻仰了革命英烈,重走长征路,重温入党誓词,进一步筑牢支部党员信仰之基、补足精神之钙,把稳思想之舵。

       当天上午,在桂林高铁园党工委副书记、管委会常务副主任王长发的带领下,全体党员首先来到灌阳县新圩阻击战陈列馆认真聆听了讲解员所描述当年红军的英勇事迹,深刻感受80多年前红军战士浴血奋战、与革命阵地共存亡的宏伟悲壮场面,从红色文化中汲取了营养。随后,学员们步行一个小时来到新圩阻击战酒海井红军纪念园,体验重走长征路,并重温了入党誓词。通过此次主题党日活动,支部党员们获得了深刻的思想教育,大家纷纷表示,在日后工作中要铭记入党的初心,以十九大精神为指导,勇于担当,用实际行动为园区发展贡献更大力量。

       王长发表示,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,我们来到新圩狙击战遗址,重走红军长征路,传承红色基因,其目的就是要让高铁园全体党员时刻牢记初心和使命,走好新时代的长征路,在园区改革发展中贡献自己的力量。

       桂林高铁园领导蒋自强、高景以及管委会各局、办负责人参加了上述活动。
灵川:重温历史,话使命、忆初心
灵川县水利局开展“不忘初心 牢记使命” 主题党日活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^