所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县住建局召开中秋国庆期间严明纪律廉洁过节工作会议

作者:文丹
来源:灵川县住房和城乡建设局
摘要:为进一步加强党风廉政建设和党员干部作风建设,营造风清气正的中秋、国庆节日氛围,坚决遏制节日期间“四风”问题反弹回潮,县住建局召开了中秋国庆期间严明纪律廉洁过节工作会议

县住建局召开中秋国庆期间严明纪律廉洁过节工作会议

会议现场
 
       “非常感谢局里每逢节假日前夕,都能通过学习文件精神、典型案例等形式提前打好节前廉政“预防针”,念好“紧箍咒”,提醒我们绷紧廉洁、自律“两根弦”,确保我们能够过一个欢乐祥和、风清气正的节日,这是对干部职工关心和保护的一种体现。”这是村镇股李股长在县住建局召开了严明纪律廉洁过节工作会议后的感言。

       进一步加强党风廉政建设和党员干部作风建设,营造风清气正的中秋、国庆节日氛围,坚决遏制节日期间“四风”问题反弹回潮,9月9日县住建局召开中秋国庆期间严明纪律廉洁过节工作会议,县住建系统全体干部职工参加了会议。
 
       会上,李灵民副局长传达了近期市、县纪委下发的关于违反中央八项规定精神的通报精神,并就全局“两节”期间严守纪律廉洁过节工作提出了三点要求:一是要进一步提高政治站位、保持政治定力,严格落实中央八项规定精神,营造廉洁过节的节日氛围。二是要以身作则,严以律己。班子成员要以身作则、率先垂范,发挥“领头雁”作用,带头抵制“四风”, 并加强对分管部门党员干部的教育管理监督。三是要加强对重要股室、重点岗位、重要人员的监督,严禁违规收送礼品、礼金及其他节礼;严禁滥发各种津补贴;严禁公款旅游、公车私用、私车公养,坚决防止“四风”问题反弹回潮。
 
       “ ‘节点’亦是考点,中秋、国庆假期将至,全体干部职工要加强自我监督、自我约束,进一步强化纪律和规矩意识,严格执行各项纪律,净化节日风气,以优良作风庆祝中华人民共和国成立70周年。”县住建局党组书记,局长胡双峤同志语重心长的说道。
灵川:纪检监察培训班上的“新兵”有话说
高铁经济产业园:加强中秋、国庆期间作风建设
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^