所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

高铁经济产业园:加强中秋、国庆期间作风建设

作者:倪燕华
来源:高铁经济产业园
摘要:传达学习市纪委下发的《关于进一步强化中秋、国庆期间监督执纪问责落实中央八项规定精神的通知》文件精神,要求全体干部职工按照通知要求遵守中央八项规定,确保节日期间风清气正。

   高铁经济产业园党工委副书记、管委会常务副主任在会上强调中秋、国庆“双节”纪律

       2019年中秋、国庆临近,为锲而不舍抓好作风建设,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,9月13日,高铁经济产业园在节前召开全体干部职工会议,传达学习市纪委下发的《关于进一步强化中秋、国庆期间监督执纪问责落实中央八项规定精神的通知》文件精神,主要领导在会上重申“两节”期间纪律,要求全体干部职工按照通知要求遵守中央八项规定,确保节日期间风清气正。高铁园党工委副书记、常务副主任王长发主持会议,高铁园全体干部职工参加。
 
        高铁经济产业园党工委副书记、管委会常务副主任在会上强调中秋、国庆“双节”纪律。会议要求,党员领导干部要切实增强“四个意识”,担负起全面从严治党的主体责任,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为严肃政治任务,毫不松懈地抓好落实。同时,各部门主要负责人要切实担负起“两个维护”的特殊使命和重大任务,始终把落实中央八项规定精神作为重大政治任务,做好本部门职工的教育提醒工作,与部门联系较多的企业,要保持警惕,确保头脑清醒,杜绝违规收受服务对象的礼品礼金、违规发放津贴补贴,违规公款吃喝、违规操办婚丧喜庆行为,严禁参与各种形式的赌博活动;严禁违规使用公车或变相借用、租用车辆,以钉钉子精神打好作风建设持久战。
 
       会后,综合办公室负责人还将市纪委关于廉洁过节的提示信息转发至工作群,提醒全体干部职工要严格执行中央八项规定精神,自觉遵守廉洁自律各项规定,确保节日期间风清气正。
   
灵川县住建局召开中秋国庆期间严明纪律廉洁过节工作会议
村级巡察来了,大圩镇这样部署
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^