所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

十三届灵川县委第九轮巡察公告

作者:县委巡察办
来源:灵川县委巡察办
摘要: 按照十三届县委第九轮巡察工作统一安排部署,2019年9月17日至2019年12月下旬,县委3个巡察组将对县委政法委、县委党校、县公安局、县
       按照十三届县委第九轮巡察工作统一安排部署,2019年9月17日至2019年12月下旬,县委3个巡察组将对县委政法委、县委党校、县公安局、县人社局(含社保局)、县林业局、县工信和商贸局、县生态环境局、县市场服务中心、县供销社开展巡察工作。巡察期间,各巡察组设联系电话和邮政信箱(见附表),欢迎社会各界人士对被巡察单位存在的问题进行如实反映。
 
       根据巡察工作有关规定,巡察组坚持以党的政治建设为统领,深入贯彻“五个持续”要求,主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争、巡视巡察整改以及扶贫领域腐败和作风问题、涉黑涉恶问题、党和国家机构改革实施情况、干部不担当不作为问题、形式主义官僚主义问题等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由相关单位和有关部门依法处理。
     
        欢迎广大党员干部群众支持巡察组工作,同时欢迎对巡察组的工作进行监督。

        各巡察组负责的巡察单位、负责人和举报电话如下:   

 
        以上举报电话在工作日8:00—12:00,15:00-18:00开通。
       
       特此通告
 
                                                                                                             中共灵川县委巡察工作领导小组办公室                                                                                                                                                                 2019年9月17日
村级巡察来了,大圩镇这样部署
灵川县召开十三届县委第九轮巡察工作动员暨巡察业务培训会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^