所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

桂林市漠视侵害群众利益问题专项整治工作片区推进会在灵川召开

作者:秦惠鲸竹 连乐留
来源:灵川县纪委监委
摘要:为进一步推动漠视侵害群众利益问题专项整治取得扎实成效,全面梳理2019年全市党风政风监督工作,总结交流工作开展情况和存在问题,部署下一阶段工作任务。近日,桂林市纪委监委在灵川

  图为桂林市纪委监委在灵川召开漠视侵害群众利益问题专项整治工作北片区推进会

  图为市纪委副书记、监委副主任韦秋燕在座谈会上讲话

  图为市纪委副书记、监委副主任韦秋燕在座谈会上讲话

  为进一步推动漠视侵害群众利益问题专项整治取得扎实成效,全面梳理2019年全市党风政风监督工作,总结交流工作开展情况和存在问题,部署下一阶段工作任务。近日,桂林市纪委监委在灵川召开漠视侵害群众利益问题专项整治工作北片区推进会。市纪委副书记、监委副主任韦秋燕、市纪委常委、监委委员王健参加会议。

  会上,灵川、全州、兴安、灌阳、龙胜、资源县的纪委书记、监委主任依次就各县开展漠视侵害群众利益问题专项整治工作和党风政风监督工作的开展情况进行交流发言。王健就各县工作的亮点和不足依次做了点评。

  会议指出,目前各县还存在主动性不足,如典型案例材料主动上报能动性不足,聚焦焦点问题不精准,工作机制不健全,上报材料不及时等问题。

  韦秋燕对下一步工作进行了安排部署,一是各县要提高政治站位,聚焦工作重点和特色,高度重视推进主题教育的各专项工作,抓紧抓细,认真履行好监督责任;二是要高度重视中央、自治区和市纪委转办、交办、督办的案件;三是要抓好中央巡视反馈意见整改工作,查漏补缺,重点落实好三个“零”的整改工作;四是要抓好五个专项工作,通过推进会认真听取各县好的经验做法,结合自身的工作做好整改落实。

灵川县机关事务管理局:缅怀英烈忆初心,廉洁奉公记使命
灵川:举办廉政书画展 深化主题教育
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^