所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灵川县统计局党组召开巡察整改专题民主生活会

作者:赵云秀
来源:县统计局
摘要: 4月20日,灵川县统计局党组在五楼会议室召开巡察整改专题民主生活会,县统计局党组书记、局长秦雄主持会议。

县统计局党组召开巡察整改专题民主生活会

       4月20日,灵川县统计局党组在五楼会议室召开巡察整改专题民主生活会,县统计局党组书记、局长秦雄主持会议。
   
       会前,局党组做了充分的准备,结合实际制定了专题民主生活会实施方案,组织会前集中学习,发放征求意见表征求巡察整改意见建议,开展谈心谈话。党组成员聚焦县委第三巡察组反馈意见,认真撰写发言提纲,为会议的召开打下了坚实的基础。
 
       会上,秦雄代表局党组作对照检查,并带头开展批评与自我批评,与会领导逐一作了对照检查发言,主动认领问题,认真自我剖析,并结合分管工作实际,提出了针对性强的整改措施。
 
       秦雄在会议总结中表示,全局将以巡察为明镜,以整改为契机,不折不扣落实好巡察整改工作任务,切实转变党风政风作风,推动统计工作再上新台阶。

灵川县“三结合”打造“扶贫车间”助力脱贫攻坚
定江镇吹响“监督哨” ,“硬核”护航校园复学复课
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^