所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

强化扶贫监督 开展“集体约谈”

作者:黄茜菲 康国英
来源:驻县住建局纪检监察组
摘要:近日,驻住建局纪检监察组在县住建局及水利局两个综合监督单位分别召开脱贫攻坚“集体约谈会”,共计对85名帮扶联系人进行了约谈。




  近日,驻住建局纪检监察组在县住建局及水利局两个综合监督单位分别召开脱贫攻坚“集体约谈会”,共计对85名帮扶联系人进行了约谈。
 
  约谈会上,该纪检监察组组长黄茜菲分别通报了近期对两个单位脱贫攻坚工作的督查情况,逐一指出了扶贫手册信息填写、收入统计、产业扶持政策宣传、危房改造及水利设施建设等方面存在的问题,要求各帮扶联系人认真核实帮扶联系情况,并于5月10日前对存在的问题全部整改完成,真正做到开展脱贫攻坚工作“人清、事清、财清”。
 
  针对纪检监察组通报的督查情况,县住建局和县水利局两个综合监督单位的主要领导分别就本单位开展脱贫攻坚整改工作进行了安排,要求坚持问题导向,责任到人到事,全面有效完成整改。同时,对于危房改造及水利设施建设民生项目要求按时按质完成,确保脱贫攻坚决战决胜。(驻县住建局纪检监察组:黄茜菲 康国英)

驻自然资源局纪检监察组:五一期间开展 “四风”问题监督检查
十三届灵川县委第九轮巡察反馈工作完成
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^