所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

对巡察发现问题线索进行分析研判

作者:龙漪 蒋春芳
来源:灵川县纪委监委
摘要: 为强化线索分析研判,提升办案效率和质量,近日,灵川县纪委监委召开问题线索分析研判会,对2019年第八轮、第九轮巡察发现问题
       
 
       为强化线索分析研判,提升办案效率和质量,近日,灵川县纪委监委召开问题线索分析研判会,对2019年第八轮、第九轮巡察发现问题进行分析研判。会议由县纪委副书记、监委副主任舒泽佳主持,分管纪检监察室领导、案管室、各监察室主任及相关人员参加会议。   

       会上,各纪检监察室逐一对巡察发现问题进行了汇报,对涉及的有关问题进行梳理和分析,并提出处理建议。与会人员就巡察发现的54条问题线索逐一讨论,仔细研判问题线索的处置方式,集体研究制定了相应的核查措施,其中30条由纪检监察室进行初步核实;23条由责任单位立行立改,并书面向县纪委监委做情况说明;1条转相关单位办理。

       县委常委、县纪委书记、监委主任罗颖在会上强调,要切实加强线索核查工作,综合运用各种措施推进线索核查,确保所有线索按期核查完毕。要进一步完善线索核查台账,对已核查完毕的线索及时开展新一轮“回头看”工作,及时查漏补缺,以强有力的事实依据支撑核查结论,同时将核查完毕的线索台账统一归档留存。
驻县自然资源局纪检监察组:立足监督本职 筑牢防溺生命安全线
灵川县检察院加强廉政风险防控 确保公正廉洁司法
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^